В старой однушке моей души...
В старой однушке моей души
В полсотни тысяч слоёв обои.
И каждое утро туда спешит
Мой разум - растечься новым слоем.
День за днём за слоем слой
Скрываю трещины и наросты.
Работаю много над собой,
Хотя в однушке всё так непросто.
Сложу по папкам на антресоль
Конспекты лучших воспоминаний.
Я - Изергиль. А была - Ассоль.
Нет парусов - нет других желаний.
К чему этот склад, если можно жить
Без угрызений, днём настоящим? -
Сидеть на кухне, точить ножи
И, вместо мыслей, их прятать в ящик...
22-23.05.2021
Свидетельство о публикации №121061500611