Потерянный день
и тихо минуты молил у меня.
Бродил по двору и все ближе к закату
терялся в закате на фоне огня
ушедшего лета, забытый, ненужный,
изломанный грустью и брошенный в ложь,
звучал шестиструнно и тощий, и смутный
на пальцах заката надежду унес.
Свидетельство о публикации №121061506102
Красиво сказано
Николай Марченко 2 08.04.2022 17:41 Заявить о нарушении