КТО - КОГО

Послушай бабка... Я купил
Прокладку. Между прочим.
Чтоб «дымоход» твой не парил.
Он слишком  прямоточен.

А я купила дед тебе,
К прокладке толстый «чопик»
Заткнёшь в зад плотненько себе,
Чтоб не чадил твой «попик»


Рецензии