И только свет

И только свет, и только тень,
и только запах темноты.
В окне стоит уставший день
и где-то в нем осталась ты.
И ожидание тебя
с голубизной ночного неба
слилось, забылось, все сбылось:
и грань тоски и поступь бреда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.