Утро нашей надежды
А над ним туман клубится и молчит.
Он окутал сизо-белым покрывалом
Утро девственное – всех начал начало.
Тишина стоит над миром в ранний час,
И никто не потревожит сон у вас.
Вся природа понимает, что к чему,
Хорошо в такое время, на ландшафте, одному.
Впереди, как в жизни, смутно все
И не знаешь, как там дальше повернет.
Но стихия вам подскажет все сама
Посмотрите, как колышется листва
Это ветер скоро дунет, перемен,
И туманный дым развеет, насовсем.
С нас он только обещание возьмет,
Вместе двигаться, с природою – вперед!
Свидетельство о публикации №121061506050