Жизнь быстротечна

Жизнь быстротечна
Хочется много успеть
Вырастить сына
Вырастить дочку и
На внучат посмотреть.
Вот уже дочка в школу шагает
Сын улетел из родного
Гнезда
Вот уже внуки букварь
Мой читают
Стойте, постойте
Года вы куда?
Я же ещё ничего не
успела
Вы пронеслись мимолетно
Куда?
Я же ещё не жила для себя
С дочкой решала задачки
Простые
С сыном ходила на самбо
Футбол
Вобщем вся жизнь моя так
И крутилась:кухня, работа, дом
Были и ночи бессонные
правда
Ведь дети болели всегда
Только опомниться я не успела
Как поседела совсем
Голова
Но я не плачу, не причитаю
В душе я всегда молода
Жизнь быстротечна
И не повторима
Важно лишь только одно
Чтоб все кто тебе дорог
Были б здоровы всегда. .


Рецензии
Так мало в жизни мы успели
Так много пройдено дорог
Но мы всегда бы так хотели
Чтоб в детях продолжение имели
И был бы понят наш урок. 0

Алла Сидорова 42   15.06.2021 03:05     Заявить о нарушении