Сладостной прохладой...

Взжелтели листья яблонь сочных,
Тусклее алая заря.
Лишь пламя маков одиночных
Дыханьем сочности горя,

Напоминает кротость лета,
С прохладной скромностью ручья,
Душисто - вспыхнувшего цвета,
Где осень, охрою ничья.

Порою кажется усладой,
К воздушным трелям соловья.
Что грезит сладостной прохладой,
Быть может сердцем, как и я.


Рецензии