Кусочек розового неба

Кусочек розового неба
На фоне мрачных серых туч
Кем только в жизни этой не был
И сколько раз срывался с круч…

Но в каждый час глаза искали
Вот этот светлый уголок
И розовеющие дали
Меня тянули, словно рок

Юрий
14.06.2021 г.


Рецензии