Поселилось беспокойство

Поселилось беспокойство где-то в солнечном сплетенье,
Доставляя неудобство и сплошное огорченье.
Бог бы с ним сидело б смирно, так бы было б, между прочим...
Я в итоге, если честно, себя чувствую "не очень".
Поступает оно подло, мне войны не объявляло,
А взяло и без причины злые зубы показало.
К столь внезапному вторженью не готова оказалась,
Сразу выгнать не смогла и немного растерялась.
И теперь мы с беспокойством вместе время коротаем,
Вместе делаем дела, вместе тихо отдыхаем.


Рецензии