Для учителя!

Наталья Сергеевна,
Из-зазеркалья,
Наталья Сергеевна,
Ведёт диалог,
Не нужно искать,
Уголок!
Корвалол, Валерьянку,
Все тайны открыты,
Перед ней наизнанку,
Наталья Сергеевна,
В английском,
Ас,
Показывает мастер класс!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.