Цветёт жасмин

Цветёт жасмин: прекрасный, сладкий запах.
Пружинит кот на мягких толстых лапах,
Стоит туман, трава блестит в росе.
Цветут пионы, хоть ещё не все,
И всюду запах лета раздаётся!
Ах, наконец-то снова светит солнце!

7.06.2021


Рецензии