Здравствуй. Ветер! 203

Здравствуй, Ветер!
Ранний ужин - прочтений 203.

Здравствуй, Ветер!
Твои таймы быстры.

Тучи гонишь...
Как точило искры.

Куда клонишь
и
каков Итог?

Пивка хочешь?

Брось!
Всего глоток....


Рецензии