Ленинград

че-то я ни ху не понял...
это чё б*** за маршрутка?

ну допустим я нетрезв
ну допустим третьи сутки

... и какие-то гиены мне зачем-то говорят б*** иди проспись зараза

это город Ленинград!


Рецензии