Жаркий день
Не слышно даже пенье птичек.
И не спасает даже тень,
Мы пьём всё время лишь напиток.
Принять наверно надо душ,
А может в речке искупаться.
Восстановить свой прежний дух,
И газводою наслаждаться.
Ну,а пока сижу и жду,
Кто мне в котле нагреет воду.
Наверно тихо посижу,
Надеясь больше на природу.
А может тучки набегут
И снимут жаркий пыл светила.
Короче жду я просто тут,
Чтобы дождём не намочило.
Улыбнись!
Свидетельство о публикации №121061505895
Прочитал - как отдохнул!
Спасибо Вам, Жанна!
Владимир Шихов 28.06.2021 19:57 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 29.06.2021 17:38 Заявить о нарушении
С теплом души, Владимир.
Владимир Шихов 29.06.2021 19:15 Заявить о нарушении