Как прекрасен мир!
Хочется душе всё громче петь.
Расцвели пионы под окном,
Мои мысли - только об одном:
Славить этот мир и любоваться
Всем, чем Бог оставил восхищаться,
И нести большую радость людям.
Будем ли грустить? Уже не будем.
Как прекрасен мир после дождя
Волею Небесного Вождя!
7.06.2021
Свидетельство о публикации №121061505872