Охотник
Проскользну во входную дверь.
Чуть помятый, немного облезлый
Заблудившийся ласковый зверь.
Опустившись на четвереньки
Прошагаю в твой будуар.
Притаюсь, отдышусь маленько
Мол с охоты пришёл ягуар.
Облизнусь, зажмурюсь умильно
Прыгну в ноги твои, на кровать.
И с ногами твоими в тактильный
Постараюсь войти контакт.
И ушами тереться стану
О колени твоих ног
Словно клянчащий плошку сметаны
Непоседливый, хитрый кот.
Свидетельство о публикации №121061505844
Но раз уж так вышло, почешу за ушком, пожалею )))
Ласково так, Андрюша.
Галина Тишкова 28.12.2022 19:19 Заявить о нарушении