Она и Он

Давно не юные уже,
хотя она его свежей
и выглядит моложе,
всё лето с белой кожей
на огороде, как цветок,
чуть солнце - прячется в тенёк.

А он с утра в работе,
порой на солнцепёке,
с ного уж пот течёт ручьём -
ему, бедняге нипочём:
её внимая слову,
служить всегда готовый.

Кто видит в том лишь тяжкий труд,
те подкаблучником зовут
его, её же - стервой,
мол,любит непомерно,
видать, себя, а   мужика
милует, силы есть пока.


Но нет в том тайны никакой:
её он именно такой
и полюбил когда-то,
меняться поздновато...
И я его могу понять -
боится счастье расплескать!


Рецензии