Пришла весна...
И превратился в черно белый ил
И я тебя ,ну как бы не лукавил
И всё таки скажу, что не любил...
Полотна стёрты ,краски очень тусклы
Сердечный лёд на линии огня!
Смущённый взгляд и исповедь акулы...
- Любовь моя любили ль вы меня?
Слова бывают искренне простые
Но часто ставят сердце под прицел!
И лишь глаза притворно озорные
Раскроют то ,что ты не углядел...
Твои коварные и нежные объятия
И между прочим - столько то мужчин!
Их было много,просто без понятия...
Ты не могла понять,что я один !
Вот и любовь ,по сути не размена!
Ты отдаешь кому то просто так...
Всего лишь тело...дышишь откровенно!
Но для меня все это не пустяк...
Любимая очнись,любовь не вечна...
И от любви до ненависти шаг!
Сегодня ты наивна и беспечна
Я завтра пожелаю всяких благ...
Свидетельство о публикации №121061505817