Всё проходит...

  Теперь всё позади: все радости и слёзы,
  И отгорела страсть, и споры ни к чему.
  И внутренний мой мир уже заполнен прозой,
  Любой порыв души сведётся к одному:
    Мне надо всё забыть и начать всё сначала!
    И Фениксом восстать, и снова дальше жить.
    Чтоб в прошлое ушли вселенские печали,
    Чтобы нашла ответ "на быть или не быть".
  Мой внутренний разлом - он не заметен внешне,
  И я - теперь не я, но кто это поймёт?
  Нет больше нас с тобой, а мир остался прежним,
  Любовь, и смех, и боль - всё в прошлое уйдёт.


Рецензии