Тина

-Не случилось Праздника у нас!-Ты уже с утра была на "взводе",и со всею злобой пьяных глаз в бешеном кружилась хороводе.
-От вчерашней водки всё пьяна,лишь рычала,часто спотыкаясь,только одинокая сосна на тебя смотрела,улыбаясь...-15.06.21.
-Вся в застольных встречах,и соплях,в общем,не весёлая картина,ты шаталась с Ветром во полях,и была похожа лишь на Тину!
Всех болот собрала ты всю муть,и ко мне пришла на свой же Праздник,-от тебя разит-ну просто жуть,ничего в тебе меня не дразнит!
И ушла ты так же,как пришла-бросила меня у грязной речки!-Всю жратву с собою забрала,водку тоже-спал я как овечка!...
-Притомился делать шашлыки,да с тобой ругаться бестолково,-вырос у меня вместо руки-спелый Хрен,в обиду упакован.
-Вот и делай Нищему-Добро-остаёшься сам же с голой жопой!-Не случился из меня Герой,-опрастался перед всей Европой!
Но,за то,не в Тине я теперь-выплыл Ключевыми Ручейками!-И вполне доволен,верь-не верь,пусть-с пустой постелью,и руками...


Рецензии