Столетие Друзей!!! Г. Андреевне...
Гайде Андреевне... 8.05.2021
Столетие Друзей!
Чей Путь - красив и звонок.
Отточен Он и строг.
Как древний с вином рог.
Всё знать. И не серчать.
Терпеть и не мычать.
Нести куда-то ношу...
Спокойны все.
Не сброшу.
Бог? Послал... порошу
что б легче стало несть.
А впрочем липка лесть.
И не спешит Хавроша
на горку эту лезть.
Все
просто
Now - Here.
Пока живём -
не хило.
Свидетельство о публикации №121061505746