Улыбка
Есть улыбка - «сарказм».
Есть улыбка - «злорадства огонь».
Есть улыбка - глупости миазм ….
«Сердечная улыбка» - всегда чиста и светла.
«Сердечная улыбка» - жизни полна!
«Сердечная улыбка» - согревает теплом!
«Сердечная улыбка» - для Души нашей - Дом!
Свидетельство о публикации №121061505733