Тополиный пух

В городе в июне всё белым-бело
Как зимою снежной газоны замело
Разбросали тополя вокруг
Свой пушистый, мягкий,белый пух.
Кружит ветер словно карусель
Белые пушинки как метель,
Но они не тают на жаре
Укрывают землю будто в декабре.


Рецензии