Издержки времени - 39. Оттенки времени

39. Оттенки времени

Вот не всегда случается раздельно
Взглянуть на время: далекО и глубокО,
Поскольку будущее наше беспредельно,
А прошлое, как то ни странно – короткО.

До нас доносит блеянье овечье,
Как форма жизни, отголоски вечности.
Поступки же и глупость человечья,
Нам представление дают о бесконечности.


Рецензии