Незатейливые строки

Стихотворение исправлено в соответствии с действующим законодательством РФ.


У тебя суета и морока,
В этой жизни иначе - петля
Приглядись к этим искренним  строкам,
Незатейливым, как конопля*

Не скрывайся под чёрной вуалью и не прячься от встречи в углу,
Хоть удолбаный брэнди и дрянью - среди прочих тебя я  найду!

За окном нам всю ночь до рассвета
О любви соловей будет петь
Ты, Дымок, Леди Джейн, сигареты -
Ведь так многое нужно успеть!

Этим юным, бессовестным летом, где коньяк и сухое в разлив
На дорожку обнимешь поэта, что то горькое в рюмку налив...

Обторчимся с тобой, моё  Солнце, всем, что будет  у нас под рукой,
Позовёшь - всё обратно вернётся
Если нет - то утешусь с другой....

*Сельхоз культура для производства верёвки


Рецензии
Беспросветность.

Иван Радион   16.06.2021 07:01     Заявить о нарушении
Может быть...

Леонид Свириденков 3   16.06.2021 15:21   Заявить о нарушении