С добрым утром, не сердитесь, люди...

С добрым утром,не сердитесь,люди,
Что пишу я грустные стихи.
Сердце матери о сыне не забудет
Сколько лет пройдет и сколько дней!
Лето пусть опять в природе будет,
Но тоска у матери сильней!
Я люблю закаты и рассветы
Небо,что украшено луной,но
Тоска по сыну будет вечной
И пожалуйста не будте строги
Вы мо мной!
Пусть цветут поля ромашкой полевою,
Пусть созреют ягоды в саду.
Я стараюсь и борюсь с собою
Усмиряю и гоню тоску!
Но наверно тайну не открою
Если откровенно напишу:
Всё люблю,люблю земное,
Но о сыне...нет!Забыть я не смогу!
Иногда лицо своей слезой умою,
Иногда смеюсь и пошучу...
Душу ...не могу,нет ,не закрою
На бумагу,что диктуют мне пишу...
С Добрым утром!Не сердитесь, люди,
Вам добра и счастья я пошлю!
Пусть у вас всё классно в жизни будет,
Солнышка,уюта и тепла...с вами я,
А значит я жива!!!
15/06/21


Рецензии