Я погрузилась в тишину...
где мысли, чувства и желанья
цветными рыбками по дну
скользят под толщей вод печальных …
Я погрузилась в воды вод,
в пока бесплотность смыслов жизни,
где бытия водоворот скользит
над бездной стайкой листьев…
И здесь, в прохладе тишины,
душа, израненная болью,
залечивает раны солью
из слёз прекрасной немоты …
15.06.21
Свидетельство о публикации №121061505620