Что за наезд... 271
Что за наезд...
на батарейки.
На "Литий" - щелочной металл.
Метал я диски из железа.
Толкал чугунное ядро.
Теперь звучит смешная деза:
"Литий поставил НЛО".
Когда в Америке упал.
Смеется
древний Аксакал.
Китайцы мчат на батарейках.
Японцы обогнали всех.
700 их скорость.
Это грех???
Мы ж в сапогах и телогрейках.
Боимся этих скоростей.
В болотах? На меже полей?
Шекспир!
Налей-ка Гамлету страстей.
Хотя Детишек и мне жалко-
когда становится им жарко.
Мчит Аксакал на батарейке.
И бородою гонит Ветер.
Уймись!
"Я - всех быстрей на свете".
-Я улыбнусь!
Кефир налей-ка...
Свидетельство о публикации №121061505609