Окна RUS. ТА

В воздухе
всё сильнее
пахнет -
радиоактивным порохом...

Народ всегда
поддерживает
того политика,
который плохо -
стоит,
а не сидит.

История состоит -
из слов,
предваряющих поступки.

Новый девиз:
догнать,
и перегнаться!

Помирить Слона,
Осла
и Медведя
можно только -
на политической
арене
мирового цирка...

Им позволительны -
все войны,
а нам
запрещается -
и один
Мир.

Мы пытаемся -
продаваться подороже,
но покупаемся -
всё дешевле..


Рецензии