Слова
На землю, сохшую под ветром.
Хотя ветра добрей не стали,
Но мои горькие печали
За ветром улетели следом.
Как хорошо, что был нежадным
На чувства, встречи и слова!
Как будто ветерок прохладный
Мне горечь остудил и надо,
Чтоб просто жить опять смогла.
Спасибо, милый, за искусство
Сказать мне нужные слова!
Что без оглядки дал мне чувства,
С такою нежной, доброй грустью,
Что закружилась голова...
Свидетельство о публикации №121061505562