Благодарю, друзья!
Еще раз огромное всем спасибо за внимание и тепло ваших сердец, а также отдельное спасибо Татьяне Нужиной за такие замечательные творческие коллажи. Хорошего всем лета и впечатлений для творчества!
20 июня состоится заключительное занятие сезона ЛитО им.М.Зарецкого при Музее М.Горького и Ф.Шаляпина перед летними каникулами - на том же месте, в тот же час, как говорится. Рахим итегез!
На фото: с Любовь Долгушевой, преп. литературы, в Музее Е.Боратынского. 11.06.21
Свидетельство о публикации №121061505537