Ты меня не ждала...

Выжженной поляной до тла...
Уносящим свет октябрём.
Ты меня в ту ночь не ждала...
Не ждала меня этим днём!

Дождь заставой встал на часах.
Затушить на сердце костры...
Облака бредут в кандалах!
Для души моей топоры...

Крест- кому то время любить!
Колокольный звон-гром небес...
Будет небо душу кормить!
А внутри нее бродит бес...

Мне б молитву в сердца глоток...
Нам с тобой любовь пополам!
А душе найти свой исток...
И построить в нем Божий храм!


Рецензии