Ивану Лагутину 2! Отклик на стих - Укол от вируса

ВАНЯ!

РАЗ ТЫ ЗАХОТЕЛ УКОЛ -

СЕБЕ САМ ПОДПИСАЛ ПРИГОВОР!!!

"И теперь сижу я дома
И как сыч смотрю в окно
Мимо в лес проходят дамы
А мне грустно за стеклом."

ВОТ И СИДИ!!!

И В ОКОНЦЕ НА ДАМ ЛИШЬ СМОТРИ!!!

ОПАСНО УКОЛЫ ДЕЛАТЬ НАШЕМУ ПОКОЛЕНИЮ!!!

ВИРУС МОЖЕТ НЕ УБИТЬ,

НО УКОЛ МОЖЕТ ДОБИТЬ!!!

ЖЕЛАЮ БЛАГОПОЛУЧНОГО ЗАВЕРШЕНИЯ!!!

ЧТОБЫ БЫСТРЕЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ "ЗАТОЧЕНИЕ"!!!

ПО ПОВОДУ ТВОЕГО СТИХОТВОРЕНИЯ -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ И ТЕМА АКТУАЛЬНАЯ!!!

И НАША ЖИЗНЬ РЕАЛЬНАЯ!!!

"Очень долго не решался
Сделать от вируса укол
В воскресенье подсобрался
А в понедельник на прием!

Собралось народу много,
А приема нет и нет!
На душе так одиноко,
Что не мил мне белый свет...

Наконец то мы дождались -
Пришел доктор дорогой!
Дела двинулись быстрее,
После... в кабинет другой!

Медсестричка очень мила -
Быстро делает укол,
Говорит она красиво...
Теперь слушай приговор: -

Чтоб у вас не было горе -
Не смотреть на девок боле,
С ними водочку не пить
И в парную не ходить!

Вы одни теперь в затворе
И как бобр сидите дома -
Три недели в карантине
Никакого гастронома!

Для выработки антител
Никакой не нужен стресс
Укрепится иммунитет
Здоровье вам придет с небес!"

С ЮМОРОМ, НО ТОЧНО ПРАВДУ ЖИЗНИ ПОКАЗАЛ!!!

ВОТ ТЕПЕРЬ СИДИ И ЖДИ -

"Здоровье вам придет с небес!"

ЛИШЬ БЫ С УКОЛОМ ВМЕСТЕ НЕ ВСЕЛИЛСЯ БЕС!!!

А ТО ВСЯКОЕ БЫВАЕТ -

ОДНИ - ЖИВУТ!!!

ДРУГИЕ - ВЫЖИВАЮТ!!!

А ТРЕТЬИ - УМИРАЮТ!!!

ИСПОЛНЕНИЯ ДОБРЫХ ЖЕЛАНИЙ!!! -

И "ДЕВОЧКИ", И ЛЕС,

И ЖИЗНЬ ПОЛНАЯ ЧУДЕС!!!

С УЛЫБКОЙ

  Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск

  15.06.2021 17:06


Рецензии
Добрый день Людмила!!!
Спасибо вам за поэтический отзыв на проклятого вируса он теперь наверняка быстрей
исчезнет с наших глаз.
С уважением И.П.

Иван Лагутин 2   16.06.2021 06:15     Заявить о нарушении