Меня прельщает ветер в волосах

Меня прельщает ветер в волосах,               
Когда покой твои воруют руки.               
И трепетный огонь горит в очах,               
Нам не даёт забыться ни минутке.               

Лаская этот шёлк холёный мой,               
В нём каждый локон непокорно вьётся.               
И растворится всё в душе простой,               
Когда по утру их ворует солнце ...               

Когда плутает в них своим лучом,               
Порой шальным и так слегка весёлым.               
Лишь только чувствам это нипочём,               
И тонут пальцы за добром шелковым ...

Твоим прекрасном сонме золотом,               
Их целовал всю ночь у покрывала.
Звала меня мурлычущим котом,
Как кошечка, когда любовь ласкала ...

Мурлыкала, когда шутила ночь,
Бросала нам не гаснущие звёзды.
И в золоте волос блестящий дождь,
Опять умчит в серебряные росы ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
15/06/2021/u/


Рецензии