2011. 12 Рыжему Играючи

Аm F C E Am
Ты отметил сочность платья моего – зелёный к твоим рыжим волосам.
Аm F C E F
Чуткие твои объятья несмотря на то, что ты безумец, псих и хам,
F Dm E F
Замерзают в ностальгии те, кто в её снег решится лечь –
F Dm E Am
Пусть тают маленьких снежинок стаи, обжигая пегость плеч…

Краски жизни – принимай её красивые дары,
Без лжи и с безупречно двигаясь в локациях игры,
Точно зная, что в течение времени мир не остановить –
Миг тает – в каждом вдохе новый мир – чтоб новый кайф ловить…

F C \ F C \ F C \ Dm E

Ты отметил сочность платья моего – зелёный к твоим рыжим волосам.
Чуткие твои объятья, пусть кругом твердят, что ты безумец, псих и хам,
Улетают белые снежинки под седые облака
Ночь тает – до рассвета пять шагов и рома пол глотка…

F C


Рецензии