Среди друзей
Спеша скорее к новому прибиться ,
Потом до дна неверностью напиться,
Затем пред первыми пытаясь извиниться ,
Придумываем тысячу идей …
Мы дарим титулы порой совсем не тем ,
И ложь уже звучит почти как правда ,
А что у нас потом , а что затем ?
Для разговоров нету больше тем.
Когда поймём , что это все неправда …
Друзья - костёр
На угли посмотри ,
Подбросишь дров ,
И искра между нами ,
Зажжет поленья , Пляски до зари ,
Согрев всех тех кто будет рядом с нами .
Андрей Марачков
15 Июня 2021
Свидетельство о публикации №121061505468