Меня всегда природа мАнит
Меня всегда природа мАнит
О сокровенном говорит,
То вдруг ко мне грозой нагрянет
Весной любовью, примАнит.
Я так люблю морской простор
И парус вдалеке плывущий,
Мне, интересно до сих пор
Что ждёт его в денёк грядущий.
Мне так близки вершины гор,
Волнуют водопады
Люблю я горы до сих пор
И горных рек распады.
Всегда зовут меня леса
И пенье птиц тревожит
Знакомые их голоса
Зовут меня быть может.
Люблю закаты и рассветы
И ночи между ними хороши
Деревья все луной одеты.
Шопен приходит для души.
Приду волнуясь на концерт,
Чайковский Скрипка душу греют,
Такой знакомый всем дуэт
От фортепьяно я Благоговею.
Около названия стихотворения поместить
Картину РАДУГА-художник Шахмаева Галина
!5 06. 2021.
Свидетельство о публикации №121061505458
С теплом
Агния Андреева 09.07.2021 15:46 Заявить о нарушении
Эдуард Машкевич 09.07.2021 23:46 Заявить о нарушении