Неудачная вербовка

- Вы не хотите с нами сотрудничать? Вы хотите быть нами убиты?
- Я хочу, чтоб террористы перестали быть частью элиты.
- Вы забываетесь! Осторожнее. Были нами прибиты многие пииты.
- Знаю, с кем дело имею. Знаю хорошо, кто такие бандиты.


Рецензии