Выходя-заходи
Вот так вот, украдкой вышел,
И тут же опять зашёл.
А чего там делать во вне?
Искать соратников чтоль?
Пусть о них сообщит почтоль...
Или в крайнем случае лицекниг
Напоминание выдаст на них,
Можно пост, можно просто стих.
Про любовь, где-то там, в мозгу
После пьянки иль на бегу,
Эти могут - и я смогу.
А снаружи пускай метель
Даже если кругом апрель
Даже если июня мель
В календарном кругу.
Свидетельство о публикации №121061500544