Чары. За великолепной!

    За великолепной тишиной леса –
Необыкновенный грома ропот.
    Ты шепчешь:
Слышишь? За лесом грозы шёпот,
Поэтому в дождь мы спрячемся в шалаше
И я буду рассказывать Тебе о моей любви к тебе в грозу,
Мне так будет лучше!


Рецензии