Мадам

Чёрная,матовая зажигалка
С запахом вечернего вина
Укрывается от ветра дымом,
Что плыл с соседнего окна.
Опьянённые словами книги,
Танцевали до 5 утра
И человеческие души пили
Свои головы намеренно дуря.
На завтрак кофе с привкусом сосны
И последняя буханка хлеба,
По тропе протоптанной шаги
И последняя в сумке сигарета.
Улыбается рассвет глазам,
Что не спали уже двое суток,
А рядом с  лесом глухо,
И небо так легко может окутать
Эту взрачную и видную мадам.


Рецензии