Середина Июня 2021

ДевИца в синих трусиках идёт.
Лилейник жёлтый в садике цветёт.
А солнце ясное лучами льёт.
И огурец водичку с жаждой пьёт.
         Набрал бутонами свой цвет пион.
         Весь ароматом будет напоён.
         А розы красные и белые цветут.
         И в доме комары везде снуют.
Земля опять была белым-бела:
Калина белая уж отцвела.
Мы веник будем из берёз плести.
В воде утята лапками грести
         Продолжат.Я люблю их мам-утИц.
         И нет милее этих чудных птиц.
         А чайка в клюв кидает червяка.
         Красивы крылья.И наверняка
Сегодня будет тёплая гроза.
И я мечтаю посмотреть в глаза
Своей подруге.Ей читал бы стих.
Любви запал тогда бы не утих.
          15.06.2021г.


Рецензии