Европейское турне

Диалог Америка-Россия -
Мы об этом, вроде, не просили!

В Старый свет, на саммиты мотаться,
И американцы не стремятся.

Все в своих купаются проблемах,
Каждый рад поднять свою лишь тему.

Даже Украина ободрилась -
И с чего бы вдруг, скажи на милость!

У Европы снова, как и водится,
На Женеве разночтенья сходятся.

Но имеется у глав согласие -
Устранить любые разногласия...


15.06.21


Рецензии