Изменения

Под действием обстоятельств,
Меняемся необратимо.
Подлость уже не пугает,
Сплетни проходят мимо.
Опыт с годами дарит
Бескомпромиссность жизни.
Где-то в далёком детстве
Крылья, о счастье мысли.

Я лишь глаза закрою -
Ниже кустов малины,
Мне там 4 года,
Мысли мои невинны.
В плавках я и панаме,
Славный ребёнок мамы.
Нет никогда не быть мне
Злой и коварной Дамой.
15.06.2021г.


Рецензии