Вслед за призраком ночи...
Прочь уходят сомненья, обнажая печаль.
Пусть согреет мне плечи тёплый майский рассвет
И заставит поверить, что любви больше нет,
Что пусты лабиринты твоей пылкой души,
И умолкла соната в предрассветной тиши,
Что сюжет оборвался, и развязка близка,
И склонилась над нами чёрной тенью тоска.
Были кратки мгновенья нашей яркой любви,
Не пустили коренья, не окрепли они.
Вслед за призраком ночи в тёмно-синюю даль
Улетели сомненья, сердцу грустно и жаль….
Таня Баньковская
15.06.2021г.
Свидетельство о публикации №121061505322
Дочь Земли 16.12.2021 18:14 Заявить о нарушении
Вдохновения Вам и творческой удачи!!!
С нежность и теплом души,
Таня Баньковская 16.12.2021 22:09 Заявить о нарушении