Ты мне
снега»,
всякая песня – «где нам искать друг
друга».
/Вера Полозкова/
Ты мне —
дом,
время,
повод просыпаться,
делать зарядку,
изгонять из себя злую ведьму,
смотреть сквозь пальцы
на твои недостатки,
хитрые выкрутасы,
превращаться из лягушки в царевну
нежную, прекрасную,
верную,
ласковую...
Ты мне — всё, что сегодня, завтра ли,
зачеркнётся
мною,
сотрётся ластиком...
помнить необязательно.
( Выход из под контроля)
Свидетельство о публикации №121061500053