Закрой глаза - представь...

Закрой глаза - представь, что снова море
И чистый горизонт перед тобой.
День светел, только солнце сядет вскоре.
Шум ветра да шуршит волны прибой.

Ты дали расскажи, что наболело,
Терзает, мучит, ночью сон крадет,
Достало, надоело, накипело...
Закатный отсвет в небо заберет.

Покой в груди на время воцарится.
Как воздух легким тело станет вдруг.
Печально... долго это не продлится.
Сама себя ведешь на новый круг.


Рецензии