ты - женщина

Депрессия – не слышала. Забудь.
Ты – женщина. И слов таких не знаешь.
Мужчине своему улыбкой будь. 
И без упреков. Просто обнимаешь. 

 
Когда устал – ты ласковая кошка: 
Причёска, макияж и новые чулки. 
И даже в ссоре доброты немножко. 
Старается. Не идеальна ты. 

 
Ты – повар из любимого кафе, 
Любовница с престижного борделя, 
Швея и прачка, няня для детей. 
Но никогда... не девочка Диснея. 

 

* Девочка Диснея – принцесса.


Рецензии