Что дала тебе Природа...

Что дала тебе Природа,
береги, не растеряй! -
ты ж не сволочь и не грай -
сын великого народа!

Все прошедшие века
в твоём сердце не почили! -
все, кто прежде жили-были,
шлют привет- издалека.


Рецензии