В утиль, версия 1

Мечи мечи с мячами,
Сметай сметану с мятою.
Ищи свищи с вещами,
ПятОю пятясь пЯтою,

Шерстя шестом в лишайнике,
Чертя перстом на чайнике,
Ворся шерстистой функцией,
Луща чешуйки унцией.

Урча, учи учёного.
Крича, хлещи кручёного,
Читая вслух Кручёных,
Наевшись блюд перчёных.


+++ Приложение № 1 +++

Хоровод и каравай.
С Коллонтаем полетай!
Пантелея отметель!
( С Коллонтаем канитель,
Пантелея отметай! )
Крыша набок, дверь с петель!


+++ Приложение № 2 +++

Черепаха, старая Тортилла,
Проглотила два кило тротила,
Но в зубах не держит фитиля:
Унесли, в пакете утиля.


Рецензии